CORSO di pasticceria

10 LEZIONI

CORSO DI PASTICCERIA

QUOTA DI PARTECIPAZIONE €420,00

Un Corso di Pasticceria adatto a tutti, non devi possedere abilità particolari ma avere solo voglia di metterti in gioco per imparare tantissime tecniche, ricette e segreti per realizzare fantastiche ricette di Pasticceria.

Imparerai a gestire nel modo corretto gli ingredienti e a bilanciarli nel modo corretto per poter anche personalizzare le tue ricette.

Se già te la cavi e stai cercando un corso per poter migliorare il tuo livello, questo è quello che sicuramente fa per te.  

Nelle prime 2 lezioni teoriche ti parleremo della funzione in pasticceria di Uova, Burro, Farine, Zuccheri analizzando la loro struttura e la combinazione, per poi passare a nozioni di realizzazione e bilanciatura di masse montate, masse friabili e creme.

Nelle 6 lezioni pratiche realizzerai le ricette proposte dal nostro docente che ti permetteranno di ampliare le tue conoscenze sia dal punto di vista pratico che teorico.

Realizzerai oltre alle classiche masse montate e masse friabili anche creme diverse tra loro, ganache, namelake, cremosi, meringhe, semifreddi, pasta sfoglia… 

Un corso semplice ma allo stesso professionale con ricette calibrate per essere riprodotte anche con il tuo forno di casa.

10 lezioni da 3 ore con orario 20/23.

Ti forniremo una utilissima dispensa con le ricette del corso dove potrai prendere i tuoi appunti.

Attrezzatura, grembiule ed ingredientistica saranno forniti da noi.

La nostra struttura si trova in un ex magazzino del grano risalente al 1800, abilmente restaurato e che fornisce spazi ampi che ti permetteranno di goderti il corso in un ambiente accogliente e sicuro.

Il corso si svolgerà in postazioni da tre partecipanti. In questo modo potrai condividere con i tuoi compagni di corso l’esperienza, lavorando tutti assieme, come una vera brigata di cucina, nella realizzazione delle ricette proposte dal nostro docente.

2 lezioni teoriche e 8 lezioni pratiche per chi cerca un corso completo in cui imparare le basi della pasticceria.
Temi trattati: masse montate (dal pan di spagna ai cake), masse friabili (dalla biscotteria alla frolla per crostate), creme, namelaka, cremosi, ganache, bignè, pasta sfoglia…

date dei corsi

ORARIO 20.00 / 23.00

5 – 12 – 19 – 26 ottobre

2 – 9 – 16 – 23 -30 novembre

7 dicembre

ORARIO 20.00 / 23.00

7 – 14 – 21 – 28 marzo

4 – 11 – 18 – aprile

2 – 9 – 16 maggio

contattaci

Indirizzo: Piazza Quaglia 23 – 31038 

Email: urbankitchenschool@gmail.com

Mobile: 339 6600162

Acconsento al Trattamento dei Dati per fini strettamente inerenti le attività della associazione.

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