CORSI DI SPECIALIZZAZIONE
Per Info: WA 339 660 0162
MAIL urbankitchenschool@gmail.com
i corsi di specializzazione con grandi nomi della Pasticceria, Pizzeriae Panificazione Italiana, sono adatti a chi vuole approfondiretecniche, metodi di lavorazione e scoprire nuove ricette e idee. Sono adatti sia ad un pubblico amatoriale che professionale
date dei corsi
7 - 8 OTTOBRE SILVIA BRUNZIN
PASTICCERIA MODERNA – TORTE E CROSTATE MODERNE
NEW FORMAT – ogni corsista realizzerà in prima persona una torta e una crostata moderna
(sabato e domenica)
orario sabato 8.30/18.00 domenica 8.30/18.00
Quota di Partecipazione: €300,00
9 - 10 OTTOBRE SILVIA BRUNZIN
PASTICCERIA MODERNA – TORTE E CROSTATE MODERNE
NEW FORMAT – ogni corsista realizzerà in prima persona una torta e una crostata moderna
(lunedì e martedì)
orario lunedì 8.30/18.00 martedì 8.30/18.00
Quota di Partecipazione: €300,00
21 - 22 OTTOBRE DICEMBRE SILVIA BRUNZIN
PASTICCERIA MODERNA – I MIGNON
(sabato e domenica)
orario sabato 8.30/18.00 domenica 8.30/18.00
Quota di Partecipazione: €280,00
4-5 NOVEMBRE FRANCESCO FAVORITO
PASTICCERIA CLASSICA – LIEVITATI NATALIZI
(sabato e domenica)
orario sabato 8.30/18.00
orario domenica 7.00/17.00
Quota di Partecipazione: €280,00
18 NOVEMBRE DICEMBRE SILVIA BRUNZIN
PASTICCERIA MODERNA – TRONCHETTI NATALIZI
NEW FORMAT – ogni corsista realizzerà in prima persona un tronchetto natalizio
(sabato)
orario sabato 8.30/18.00
Quota di Partecipazione: €150,00
2 - 3 DICEMBRE SILVIA BRUNZIN
PASTICCERIA MODERNA – TORTE E CROSTATE MODERNE
NEW FORMAT – ogni corsista realizzerà in prima persona una torta e una crostata moderna
(sabato e domenica)
orario sabato 8.30/18.00 domenica 8.30/18.00
Quota di Partecipazione: €300,00
16 e 17 MARZO SILVIA BRUNZIN
MASTERCLASS DI PASTICCERIA MODERNA
(sabato e domenica)
orario sabato e domenica 9.00/17.00
Quota di Partecipazione: €260,00
contattaci
Indirizzo: Piazza Quaglia 23 – 31038
Email: urbankitchenschool@gmail.com
Mobile: 339 6600162